ANTIPASTI
-
insalata mista
Lattuga, radicchio, ciliegino -
patatine fritte
Patate fresche, olio, sale -
verdure grigliate
Melanzane, zucchine, olio, sale, prezzemolo
ANTIPASTI DI PESCE
-
Antipasto della casa
-
antipasto sicilia in bocca
Menù sempre fresco e diverso in base al pescato giornaliero per 2 persone -
Frutti di mare
Di giornata; prezzo in base alla quantità -
marinato misto
Gamberetti, polpo*, alici*, spada* marinato per 72 ore -
fasolari
-
ostriche
-
frittura di paranza
Farina, olio di semi, molluschi, crostacei -
Gambero Rosso di Marzala
60€ al Kg. -
pepata di cozze
Cozze, olio vevo, pepe, origano, aceto, aglio, prezzemolo -
salmone affumicato
-
zuppa di cozze
cozze, olio vevo, pepe, aceto, aglio, prezzemolo -
tartare di tonno
-
soutè di frutti di mare
Frutti di mare, olio evo, aglio, vino bianco, peperoncino, prezzemolo
PRIMI
-
Spaghetti con polpa di ricci
Polpa di ricci, olio evo, aglio, peperoncino, prezzemolo -
Risotto alla Pescatora
Frutti di mare, calamari, gamberetti, cozze, vongole, olio evo, aglio, salsa di pomodoro, vino bianco -
Linguine gamberetti e crema di zucca
Crema di zucca, gamberetti, cipolla, carota, olio evo, prezzemolo -
Spaghetti alle Vongole
Vongole, aglio, olio evo, peperoncino, prezzemolo -
spaghetti al nero di seppia
seppia, nero di seppia, olio evo, cipolla, salsa di pomodoro, vino bianco -
Ravioli di pasta frescca
Cernia, salsa di pomodoro, cipolla, olio evo, pesce spada, prezzemolo -
linguine con scampi, gamberetti e ciliegino
Scampi, gamberetti, ciliegino, olio evo, aglio, vino bianco, prezzemolo -
piatto del giorno
-
Norma
Pomodoro, melanzane, aglio, basilico, ricotta salata -
carbonara
Burro, pancetta, uovo, parmigiano, pepe nero -
Pasta al pistacchio di Bronte
SECONDI
-
Pescato del giorno €/kg
Al forno | Al cartoccio | All'acqua di mare | Arrosto -
Involtini di pesce spada*
Pesce spada*, pangrattato, uva passa, pinoli, cipolla, sale, pepe, olio evo, parmigiano, pecorino -
Tonno in cipollata
Tonno, cipolla, olio evo, aceto, zucchero, sale -
Tonno alla griglia
-
Calamari* alla griglia
-
Calamari* fritti
-
Occhi di bue €/kg
-
Crostacei €/kg
-
Gamberoni* alla griglia €/kg
-
Spada* alla griglia
-
Spada* panato al forno
DESSERT
-
Dolci della casa
-
frutta di stagione
-
sorbetto (limone o mandarino)
BEVANDE
-
acqua naturale 0,75Cl
-
acqua frizzante 0,75Cl
-
acqua ferrarelle 0,75Cl
-
vino locale 1/4L
-
vino locale 1/2L
-
vino locale 1L
-
CocaCola 33Cl
-
CocaCola 100Cl
-
Birra 33Cl
-
Birra 66Cl
-
Fischer 65cl blonde tradition
-
Messina Cristalli di Sale 50cl
VINI
-
rosato | CRISTO DI CAMPOBELLO
Produzione: Terre Siciliane Vitigni: 100% Nero D’Avola Grado Alcolico: 12,5% vol. -
van helen | CASA DEI SPADA
Produzione: Treviso (italia) Vitigni: vino bianco tranquillo Grado Alcolico: 11% vol. -
prosecco | CASA DEI SPADA
Produzione: guaia di Valdobbiadene Vitigni: fresco e ricco di profumi di frutta Grado Alcolico: 11% vol. -
Charme | FIRRIATO
Produzione: Agro di Trapani - Tenuta Borgo Guarini Vitigni: Blend di vitigni autoctoni Grado Alcolico: 12,5% vol. -
Quater | FIRRIATO
Agro di Trapani - Tenuta Pianoro di Cuddia Vitigni: Grillo, Cataratto, Carricante, Zibibbo Grado Alcolico: 12,5% vol. -
Sant’Agostino Baglio Soria | FIRRIATO
Produzione: Agro di Trapani Tenuta Baglio Soria Vitigni: Catarratto e Chardonnay Grado Alcolico: 14,5% vol. -
Quater vitis rosso | FIRRIATO
Produzione: Tenuta di Cavanera Etnea Vitigni: Perricone, Frappato e Nerello, Cappuccio dell’Etna Grado Alcolico: 14% vol. -
Sant'Agostino | FIRRIATO
Produzione: Agro di Trapani - Tenuta Baglio Soria Vitigni: Nero D’Avola e Syrah Grado Alcolico: 14,5% vol. -
Kikè Terre Siciliane | FINA
Produzione: Sicilia Occidentale Vitigni: Traminer Aromatico, Sauvignon Blanc Grado Alcolico: 13% vol. -
Kebrilla Grillo | FINA
Produzione: Sicilia Occidentale Vitigni: Grillo Grado Alcolico: 13,5% vol -
Syrah | FINA
Produzione: Sicilia Occidentale Vitigni: Syrah 100% Grado Alcolico: 14% vol. -
Caro Maestro | FINA
-
Grillo di Mandranova | ALESSANDRO di CAMPOREALE
Produzione: Agro di Camporeale (PA) Vitigni: 100% Grillo Grado Alcolico: 13,5% vol. -
Kaid - syrah | ALESSANDRO DI CAMPOREALE
Produzione: Agro di Camporeale (PA) Vitigni: 100% Syrah Grado Alcolico: 14% vol. -
Trainara Etna Bianco | ALESSANDRO DI CAMPOREALE
-
terre della baronia - AZIENDA AGRICOLA G.MILAZZO
Produzione: Campobello di Licata (PA) Vitigni: Insolia, Catarratto lucido e Chardonnay Grado Alcolico: 12% vol. -
selezione di famiglia - AZIENDA AGRICOLA G.MILAZZO
Produzione: Millici Vitigni: Chardonnay Grado Alcolico: 14% vol. -
bianco di nera più | AZIENDA AGRICOLA G.MILAZZO
Produzione: Campobello di Licata (PA) Vitigni: Nero cappuccio e inzolia Grado Alcolico: 12% vol. -
vignavella | AZIENDA AGRICOLA G.MILAZZO
Produzione: Vella-munti Vitigni: sel V.10 - Catarratto Grado Alcolico: 13% vol. -
maria costanza bianco - AZIENDA AGRICOLA G.MILAZZO
Produzione: Sicilia Vitigni: Insolia e Chardonnay Grado Alcolico: 14% vol. -
Terre della Baronia - AZIENDA AGRICOLA G.MILAZZO
Produzione: Campobello di Licata (PA) Vitigni: Nero D’Avola, Perricone, Barbera Grado Alcolico: 12,5% vol. -
Maria Costanza rosso | AZIENDA AGRICOLA G.MILAZZO
Produzione: Campobello di Licata (AG) Vitigni: 100% Nero D’Avola Grado Alcolico: 13% vol. -
metodo classico | AZIENDA AGRICOLA G.MILAZZO
-
carizza insolia | PRINCIPI DI BUTERA
Produzione: Butera, Sicilia Centro Sud Vitigni: 100% Insolia Grado Alcolico: 13,5% vol. -
diamant | PRINCIPI DI BUTERA
Produzione: Butera, Sicilia centro Sud Vitigni: 100% Grillo Grado Alcolico: 13% vol. -
neroluce brut - PRINCIPE DI BUTERA
Produzione: Butera, Sicilia centro Sud Vitigni: 100% Nero D’Avola Grado Alcolico: 11,5% vol. -
cabernet sauvignon - PRINCIPI DI BUTERA
Produzione: Sicilia IGT Vitigni: Cabernet Sauvignon 100% Grado Alcolico: 13,5% vol. -
Syrah | PRINCIPI DI BUTERA
Produzione: Butera e Riesi Vitigni: Frutta rossa e spezie dolci Grado Alcolico: 13% vol. -
ciuri - TERRAZZE DELL'ETNA
Produzione: Sicilia Vitigni: 100% Nerello Mascalese Grado Alcolico: 12,5% vol. -
carusu - TERRAZZE DELL'ETNA
Produzione: Sicilia Etna DOC Vitigni: Nerello Mascalese 80% Nerello Cappuccio 20% Grado Alcolico: 14% vol. -
cratere | TERRAZZE DELL'ETNA
Produzione: Sicilia IGT Vitigni: Nerello Mascalese 80% Petit Verdot 20% Grado Alcolico: 14,5% vol. -
blanc brut (invecchiato 50 mesi) | TERRAZZE DELL'ETNA
Produzione: Randazzo Vitigni: 100% Chardonnay Grado Alcolico: 13% vol. -
blanc brut (invecchiato 36 mesi) | TERRAZZE DELL'ETNA
-
rose brut | TERRAZZE DELL'ETNA
Produzione: Randazzo Vitigni: 90% Pinot Nero 10% Nerello Mascalese Grado Alcolico: 12,5% vol. -
rosato | TERRAZZE DELL'ETNA
Produzione: Randazzo Vitigni: 100% Nerello Mascalese Grado Alcolico: 13% vol. -
cinniri | TERRAZZE DELL'ETNA
Produzione: Randazzo Vitigni: 100% Carricante Grado Alcolico: 13% vol. -
Pinot nero - TERRAZZE DELL'ETNA
-
lamuri di nero D'Avola | TASCA D'ALMERITA
Produzione: Tenuta di Regaleali Vitigni: 100% Nero D’Avola Grado Alcolico: 13% vol. -
grillo mozia | TASCA D'ALMERITA
Produzione: San Pantaleo Vitigni: Grillo Grado Alcolico: 12,5% vol. -
rosso del conte | TASCA D'ALMERITA
Produzione: Tenuta di Regaleali Vitigni: Nero D’Avola e Perricone 10% Grado Alcolico: 13,5% vol. -
leone D'Almarita | TASCA D'ALMARITA
Produzione: Tenuta di Regaleali Vitigni: Catarratto e Chardonnay Grado Alcolico: 13% vol. -
nozze d'Oro | TASCA D'ALMERITA
Produzione: Tenuta di Regaleali Vitigni: Insolia e Tasca Grado Alcolico: 12% vol. -
chardonnay | PRINCIPE DI CORLEONE
Produzione: Corleone Vitigni: Chardonnay Grado Alcolico: 13% vol. -
grillo | PRINCIPE DI CORLEONE
Produzione: Terre Siciliane IGT Vitigni: Grillo Grado Alcolico: 13% vol. -
bianco alcamo | PRINCIPE DI CORLEONE
Produzione: Alcamo Vitigni: Catarratto 80% Damaschino 20% Grado Alcolico: 12% vol. -
Urra di Mare | MANDRAROSSA
Produzione: Sicilia Doc Vitigni: 100% Sauvignon Blanc Grado Alcolico: 11,5% vol. -
grillo | MANDRAROSSA
Produzione: Sicilia Doc Vitigni: Grillo Grado Alcolico: 13% vol. -
syrah | MANDRAROSSA
Produzione: Sicilia Doc Vitigni: 100% Sauvignon Blanc Grado Alcolico: 13,5% vol. -
calamossa | MANDRAROSSA
Produzione: Sicilia Doc Vitigni: Uve bianche autoctone Grado Alcolico: 12% vol. -
bianco | CRISTO DI CAMPOBELLO
Produzione: Terre Siciliane Vitigni: bianco Grado Alcolico: 13% vol. -
lalùci | CRISTO DI CAMPOBELLO
Produzione: Terre Siciliane Vitigni: 100 % Grillo Grado Alcolico: 13,5% vol. -
lu patri | CRISTO DI CAMPOBELLO
Produzione: Terre Siciliane Vitigni: 100% Nero d’Avola Grado Alcolico: 14% vol. -
Passivento Rosso | Barone Montalto
-
Passivento Cucinci | Barone Montalto
-
Passivento Bianco | Barone Montalto
-
Rosè | Barone Pizzini
-
Naturae | Barone Pizzini
-
Golf | Barone Pizzini
-
Perlugo | Barone Pizzini
-
Dominè Verdicchio dei Castelli di Jesi | Barone Pizzini
Overview Sicilia In Bocca
Indirizzo
Piazza Pietro Lupo, 16, 95131 Catania CT
Pranzo dalle 12:30 alle 14:30
Cena dalle 19:30 alle 23:30
Domenica solo pranzo dalle 12:30 alle 15:00
Info e prenotazioni chiama
345.7188525 – 095.7461361
Opening Hours
- Monday12:30 am - 11:30 pm
- Tuesday12:00 am - 12:00 am
- Wednesday12:30 am - 11:30 pm
- Thursday12:30 am - 11:30 pm
- Friday12:30 am - 11:30 pm
- Saturday12:30 am - 11:30 pm
- Sunday12:30 am - 03:00 pm
Your Order
If you have a discount code,you will be able to input it
at the payments stage.
- €0.00
- Subtotal €0.00
Total €0.00
There are no items in your basket.